datteba さんの感想・評価
ノエルとか言うクリスマスちゃん
2話で過激派の女の子のお兄ちゃんが言ってた「もういいんじゃないか?」のやりとり
なんのことかしら?
datteba さんの感想・評価
なんのことかしら?
天体のメソッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天体のメソッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
四月は君の嘘
「私は全力で弾く、聴いてくれた人が、私を忘れられないように・・・」 「その人の心に、ずっと住めるように・・・それが、私の在るべき理由」 トレーラー第3弾の台詞ですがもう永住しかけてますね トレーラー第1弾はスキマスイッチの全力少年をカヴァー ...
グリザイアの果実
こんなに視聴者を振り回すなんてあんまりよ!! あんまりビックリさせられると体が持たないわ!! 視聴者だって鉄で出来てるわけじゃないんだからね!!
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠
いきなり何やら物騒な事になるシーンから始まります。 前回の劇場版で出てきたエンジェロイドが、ちゃんと出てきててホッとしました。 なので、見る時は「一期」「二期」「劇場版」「劇場版ファイナル」の順で見るのが楽しいと思います。 あげるとすれば三点 ...
弱虫ペダル
スポコン大好き人間には持って来いのチャリンコ物 オーバードライブ以上に熱いチャリンコ漫画は無いだろうと思ってたけど これもあっついです。 ロードレースと言う競技は、大きな大会だとそのレース中に大きなポイントとなる勝負どころがいくつかあって、そこが...
PSYCHO-PASS サイコパス2
臭いぜ・・・ OPに新キャラクター これでもかと言わんばかりに・・・
七つの大罪
主人公に安心感があるのはいいですね 最近のバトル物はちょっと疲れるの多いから これぐらいでいいです