kain さんの感想・評価
実質2分30秒!
毎週チマチマ見ていないで、全部まとめて観た方が面白そうです。
森田さんは友達に恵まれましたね!
kain さんの感想・評価
森田さんは友達に恵まれましたね!
森田さんは無口のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
森田さんは無口のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まよチキ!
奏お嬢様は近次郎もスバルも 二人共に大事で、 二人には幸せになってもらいたいのに、そうすると自分から離れていってしまうのではないか?と、 不安もあったのではないか?と、想像して見ていました。 だから最終回の お嬢様に注目していました。 ・ ・ ・...
神様ドォルズ
今期最高のアニソン3曲でした! ギャグ顔のアップが楽しかったなあー! 誰が敵で、誰が味方なのか分からなくなってしまいましたが、ぜひ第二期を作ってほしいです!!
ロウきゅーぶ!
てぃんくるさん絵は好いですな! ゲームでも色々やらせて頂きましたv ちゃんとバスケしていましたね。 真面目に練習に取り組んでいる姿は、見ていて楽しかったです。 昴と智花と葵の三角関係が気になりますww 第二期の VS五年生 とか見たいです!
バカとテストと召喚獣にっ!
OP曲のサビが最高! 設定が解っている分 一期よりも面白く観られました。 最初の方の本心を喋る召喚獣の回は楽しかった! 今期は妖怪になったりとか、召喚獣が好かったですね。 最後はキレイにまとめました。 面白かったので第三期もお願いします。
BLOOD-C
え~と、バトルシーンは好かったかな。 古きモノは高血圧という事でw 作画も好かったです。 邪悪双子ロリと、ヒーロー役が実は酷いヤツだったとかは 意表を突かれましたw CLAMPの 優しく微笑む眼鏡キャラがラスボス、というのは変わらずw しかし、 ...
ダンタリアンの書架
メインヒロインの口が悪過ぎw 優しくしてくれたり、食べ物とかを貰っても悪態をつくのだから 呆れてしまいましたw ストーリーは面白そうなのですが、細かい説明は無し。 サイドストーリーが出てきても、最後の方にライバルが出てきても、ほったらかしww まさ...