猫耳サイクロップス さんの感想・評価
なつい・・・けど
いまさらかよっ!と突っ込んでみる。
飛ばしながら観るかもしれんし、切るかもしれん。
鼻の形が妙だ・・・
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
いまさらかよっ!と突っ込んでみる。
飛ばしながら観るかもしれんし、切るかもしれん。
鼻の形が妙だ・・・
まじっく快斗1412のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まじっく快斗1412のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< まじっく快斗1412の前のレビュー まじっく快斗1412の次のレビュー >
selector spread WIXOSS
アキラッキーの進化は面白かった。 まあ、一期が好きな人は見てもいいかなあ。 一期から見直すほど面白くはないです。 最後はもうちょっと、その後みたいな感じをやってほしかった。 総評: 「非情なるカードバトルの結末」
俺、ツインテールになります。
ツィンテール派の人達向け。 ノリはギャグ。 ストーリーは滅茶苦茶。作画は途中で崩壊。 ツィンテールへの愛だけは伝わったかも? 総評: 「異常なツィンテール愛を感じるギャグアニメでした」
Bonjour恋味パティスリー
乙女ゲーみたい。
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
話の進行具合は上々。そしてラストで撃墜。 もはや作り直しを要求する!レベル。 やっぱ13話なきゃ無理っしょ・・・ 作画頑張り、肯定 結末、意味不明、説明乞う。 総評: 「最終話まではよかったのに・・・」
ガールフレンド(仮)
キャラがとにかく多い。名前を覚えるのは無理。 だから声優にめっちゃ金使ってる。どこからそんな予算が・・・ ストーリーは超絶つまらない。一話完結、主人公はいない。 総評: 「声優だけのアニメ」
結城友奈は勇者である
まあ、ラストは賛否両論だとは思いますが、ちと強引すぎたかな。 もうちょっと説明入れてほしかった。 色々と謎が残る感じでした。 日常系と思いきや、結構ダークな部分もあります。 面白さで言うと晩成型ですね。後半面白くなって最終話でこけたみたいな。 ...