えり さんの感想・評価
2.7
ファンだけれども・・・!
微妙でした。
映画館にいったらがっくりだっただろうなぁ。
DVDで見る分にはよいと思います。
えり さんの感想・評価
2.7
微妙でした。
映画館にいったらがっくりだっただろうなぁ。
DVDで見る分にはよいと思います。
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)の前のレビュー 銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)の次のレビュー >
日常
だんだん面白くなってきた。 ゆっこと東雲研究所が絡むようになってからが面白かったかな。 ばらばらだったキャラたちの意外な接点とかがあったりして回を重ねるごとにクスリが多くなった。 癖になる!
花咲くいろは
2クール目から面白くなってきた。 だんだん仲間と仲良くなっていくところとかがよかった。 絵も可愛いしストーリーもまとまって面白かった。
ロウきゅーぶ!
ただのロリアニメかと思っていたけどそうじゃなかった。 (1話だけみると完璧そうだが・・・) 試合が面白かったので、バスケシーンが多いと良かったけど、 小学生がきゃっきゃしてるのもそれもまたよし!(←おまわりさんこいつです たまに作画崩壊してたのが残...
カッコカワイイ宣言!
点数にできない面白さ。 長さもコマ送りっぽい作画も声もよいw またやってほしいなぁー。
バカとテストと召喚獣にっ!
1期とくらべてワクワク感はなくなったけど、 キャラ個々にスポットをあてたはなしが多かったので別の意味で楽しかった。 面白かったー。
青の祓魔師[エクソシスト]
漫画とちがって、兄弟に重きを置いたストーリー展開だった気がする。 漫画のアニメ化もオリジナルストーリーも楽しめてよかった。