オキシドール大魔神 さんの感想・評価
1期とは若干ノリが違う気もするが
1期が面白かったなら、2期も見れると思う。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
1期が面白かったなら、2期も見れると思う。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣
強いて言うなら、+ラブコメと言ったところか。どうでもいいがバカテスという略称は好き。
ストライク・ザ・ブラッド
俺TUEEEEEE要素もあるので、個人的には好き。お決まりのセリフがあるのもいい。一つ思うのは、主人公は吸血鬼で基本的には不死身なんだから、その主人公が腹貫かれたぐらいでヒロインはいちいち喚く事なくね?ということだ。
ファイ・ブレイン ~神のパズル 第3シリーズ~
レビュータイトル名はキャラ名。いよいよ普通の人名っぽくなった。物語的には、カイト無双、レイチェルがこじらせている。ただ今までと違うのが、ルークやフリーセルはカイトに対してこじらせていたのだが、レイチェルはジン(カイトのパズルの師匠的な人)に対して...
ワンピース フィルム ゼット(ONE PIECE FILM Z)
どころか劣化しているのではと思う。Zクラスの敵をルフィが倒すというパワーバランス的にどうなのって批判はもちろん、ただの殴り合いに収束するの早すぎ。
ワンピースフィルム ストロングワールド
全盛期を過ぎているとしても、ルフィに負けるというのはパワーバランス的にどうなのと思う。まあ、ギガントアックスがかなり派手だったのと、ナミを助けにいくというのは熱くて良かった。気丈に振る舞っていたナミも、実はやっぱり助けを求めていましたという真相が...
パパのいうことを聞きなさい!
大人ならともかく経済力のない大学生が子供三人を預かるなど若干正気ではない設定だが、まあ三人の内二人はそこまで幼くもないので仕方ないかもしれない。三女は年相応の振る舞いを見せ、長女が年不相応に無能で、逆に次女は有能。まあ珍しくない構成だ。作画やキャ...