C.C さんの感想・評価
C.C さんの感想・評価
頭文字D Fourth Stageのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
頭文字D Fourth Stageのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
結構人気になっているので見てみましたが 音楽もストーリーも作画も素晴らしいアニメでした。 前半は少し見るのに飽きがきていたけど後半の展開にひきこまれた。
黒執事 Book of Circus
原作で人気とされているこのサーカス編は確かに人気なだけあると思います。 シエルの過去がより理解でき、そのほかも面白かった。
マギ The Kingdom of magic (2期)
アニコレに登録したばかりで、思うように書けていなかったので書き直しを 1期で少しはまり、2期を見てみたら話が大きく動いていきとてもたのしめました 1期にあまりかかわってこなかった練一族の話とマグノシダット学院の秘密にせまるような話でした。 マギとい...
コードギアス 反逆のルルーシュ
いろんな人から勧められていたけどなぜかあまり見る気にはなれず ようやく見てみたら、はまりました。 ギアスの能力の奥深さがよくわかった気がします。
極黒のブリュンヒルデ
漫画コーナーに置いてあってアニメ化と書いてたので見てみた。 サイエンスファンタジーにしてはエロ要素があり、まぁそこそこ面白かった。
中二病でも恋がしたい!
1,2話だけ見て放置していた作品。 中2病という妄想だけの区別じゃなく「人はなにか妄想」して生きている。 というセリフが引っかかった気がします。普通に面白い作品でした。