gamer さんの感想・評価
普通におもしろい
ラストが味気なかったが普通に面白い。
gamer さんの感想・評価
ラストが味気なかったが普通に面白い。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の前のレビュー TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の次のレビュー >
ブレイク ブレイド 第一章「覚醒ノ刻」
2章から5章は面白いが、6章で終わらずに続編を出してほしい。 見て損はない作品だった。
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝
二期をみるまえにこれはみるべき。 4話しかないけど、しっかりした構成で楽しめます。
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
前作からの続きということもあって、期待してました。 作画も良くなった? 二期は1クールのためか、物語はおもしろかったものの詳細がカットされている部分が多数見受けられた。 展開をはやくさせるために、スッキリさせた感じだった。 主人公たちは、前作より弱...
デッドマン・ワンダーランド
短かったけど、続編がみたくなる作品でした。けど、続編はありきたりの作品になりかねないので、やらないんでしょうね。
鋼殻のレギオス
戦闘シーンも物語りも楽しめた。 続編あったら絶対みる。 見て損はない作品でした。
PandoraHearts パンドラハーツ
はじめのうちは、作画が子供向けぽくって受け付けなかったが、物語が好みなので次第とはまっていく感じです。 もうすこし、シリアスな話でも良かったかもしれませんね。 物語の内容のわりにおふざけがおおすぎて、キャラのイメージが崩れる場面が多いのが残念。 ...