オキシドール大魔神 さんの感想・評価
鮮花可愛い
普段は冷淡なのに実はブラコン気味の鮮花可愛い。式に冷たい態度を取るあざか可愛い。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]の前のレビュー 空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]の次のレビュー >
これはゾンビですか? OF THE DEAD
1期はなんだかんだ言って、ギャグとシリアスの割合が4:6でシリアスの方が多い感覚だったが、2期はほとんどギャグ。別に面白いと言えば面白いが飽きてくる。シリアスがあったからこそ、ギャグも映えた。シリアスを期待していた分ちょっと残念だった。 ハルナちゃん...
CHAOS;HEAD カオスヘッド
主人公はネガティブで、全体的に暗い。万人受けする内容ではないので2クールやってもそれほど面白くはなかったかもしれないが、それにしても1クールは短すぎた。
青の祓魔師[エクソシスト]
後半はアニメオリジナルでつまらない上、いろいろ勝手に決着してしまったので、続編も期待できない。
セイクリッドセブン
バトルもそれなりにあったので、バトル好きは見てもいいかもしれない。
エイケン エイケンヴより愛をこめて
貧乳が個性のキャラ約一名を除く女キャラは漏れなく巨乳だった気がする。小学六年生でも巨乳だったりする。メインヒロインの声優が確かグラビアアイドルで、へたくそだったのは覚えてる。
はぐれ勇者の鬼畜美学
主人公がとにかく強い。毒薬飲まされたって動きが鈍くなるだけで吐血はしないしヒロインも守り切る。異世界からやってきた(元々は主人公がいた世界だが)騎士とドラゴンを相手にしても、結果としては一切の流血もなく退ける。お色気もその辺のラノベアニメより一段...