頭のなかJET!!! さんの感想・評価
頭のなかJET!!! さんの感想・評価
虹色ほたる~永遠の夏休み~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
虹色ほたる~永遠の夏休み~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蛍火の杜へ
あたたかくて ちょっと切ない話 和の雰囲気がいい やさしいきもちになりたいときみてほしい映画
フルメタル・パニック? ふもっふ
1クール ギャグアニメなので 気楽にみることができる このアニメからはいっても 楽しめると思う みんないいキャラしてます
ゆゆ式
ひとすら日常 だけどおもしろかったですw 好きな人は ほんとに好きになるアニメ 最終話も 綺麗で おれは好きなアニメです
河童のクゥと夏休み
CMで見る気がしなかった映画でしたがw すすめられてみてみたら いい映画でした 子供向け映画かなあっておもってたら わりと残酷なシーンもあり それでいてちゃんとメッセージ性があって 感動もできる 大人が見ても楽しめる映画だと思いました わりとここで...
おねがい☆ツインズ
なんだかんだでたのしめましたw ヒロインはかわいいし ぜひ見てください!ってほどではないですが 息抜きにみたら 意外と楽しめるとおもいます
夏雪ランデブー
主人公のキャラや、元旦那のわがままなど すこしいらっとするところもありましたが いろいろと考えさせられるアニメでした。なんだかんだ主人公のまっすぐヒロインを愛そうとするところは好感がもてました。 元旦那と主人公どちらもお互いかなわないところがあって...