aokabi さんの感想・評価
面白いといえば面白いけど
最後がぶっ飛び過ぎてて全てが台無し
aokabi さんの感想・評価
最後がぶっ飛び過ぎてて全てが台無し
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]の前のレビュー DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]の次のレビュー >
魔法先生ネギま!
リアルタイムで見た時、作画崩壊当たり前みたいな状態の当時の低クオリティーの中でも抜群に酷く、作画超崩壊アニメだった。 DVD版ではかなり修正されてるらしいとはいえ、脚本も演出もイマイチなので、さすがにネギま好きな俺でも二回目を見る事は無いかな。 幽...
ファイアボール チャーミング
1期と比べると劣っていると言わざるを得ない。 ただ、それでも面白い事に変わりは無い。
れでぃ×ばと!
エロに特化したアニメであり、非常に偏った需要しか満たさないアニメです。 それ以上でもそれ以下でも無い。 二期やらないのかな…
まほろまてぃっく もっと美しいもの
原作通りに近いような遠いような最後ですが、 原作の最後も嫌いっていうかガッカリというか
森田さんは無口
普通の日常系アニメ ただ、1話毎が短いので気軽に見れるのは良かった
ダンタリアンの書架
小説をそのままアニメ化したかのような内容 つまらなくはないが、そんなに面白いわけではない