オキシドール大魔神 さんの感想・評価
2.8
グロのごり押し
グロが最優先されて、それ以外は疎かなので、内容などはあまり期待しない方がいい。必要以上の過激描写が好きな人以外にはおすすめできない。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
2.8
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京喰種
自分が思うに、グロいところもこの作品の見どころの一つだと思う。にもかかわらず、2話でカネキが錦をボコるところで、反転とでもいうべきか、とにかく普通じゃない演出がされていた。カラーでやったら規制に引っ掛かるとかいろいろあるのかもしれないが、しっかりや...
persona4 the ANIMATION
難があるとすれば、テレビだけでは真エンドまで行かなかった事。とはいえ、2クールの尺の限り原作をなるべく再現しているため、ゲームプレイ済みも楽しめるだろうし、個性的メンバーが織り成す青春模様は、新規もそれなりに楽しめると思う。
NARUTO ナルト 疾風伝 火の意志を継ぐ者
どっか行こうとしているカカシ先生を何人かで取り戻す話。道中のバトルはなかなか面白かったし、ラスボス相手には攻略法が設定されていたが、結局巨大螺旋手裏剣でごり押したのには笑った。
神のみぞ知るセカイ『天理編・前編[再会]・後編[邂逅]』
幼馴染で引っ込み思案だけど素直で優しい。そんな天理を好きになれる人には、面白いと思える作品。声優も安心の名塚。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
とりあえず女キャラはムチムチでよろしい。声優も割と豪華な上、個人的にはキャラデザもドストライクだったので見れた。女が出てりゃそれでいいって人にはおすすめ。
おおきく振りかぶって
一般的な野球を扱うスポーツ物と違うのは、とにかく丁寧な事。一般的にはイニングを省略したりすることもあるだろうが、おお振りではそれは一切ない。それどころか一球一球のやり取りすらちゃんとやる。そこがおお振りの評価されている所だろうし、自分もその点は嫌...