金色の闇 さんの感想・評価
感動した
18話すごく感動した!!
金色の闇 さんの感想・評価
18話すごく感動した!!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ
ゼロと朱雀の戦闘がすごかった ルルーシュかっこいい ccとオレンジが海に落ちて行ったとこ感動した!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ロボットがでるアニメはあまり好きではないのですがこの作品はロボットが苦手な人にもお勧めできる作品だとおもいます 頭脳戦がすごいですね!! 好きなキャラは天子です 天子とシンクーのとこはギアスで一番感動しました!!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
笑いあり感動ありの素晴らしいアニメでした。 アニメで一番好きです 音無の過去のところで五十嵐と協力してみんなを助けるも自分は死んでしまうところも感動しました! ユイが消えるとこの日向がABの一番の名場面だとおもいます! すごく感...
魔法少女まどか☆マギカ
クオリティーが高くて 展開がおもしろかったです。 衝撃的なラストでした! 1話で切った奴はもったいないアニメだと思います!
緋弾のアリア
内容もそれなりにおもしろかった!! キャラもアリアと理子がかわいかった! 設定もよかったです キンジの声優の間島さんは結構好きなのでよかったです! 2期あってほしい作品です!
化物語
絵が独特で慣れるまで時間がかかったけど 慣れると面白いアニメだと思います! まよいマイマイがおもしろかったです! 声優も豪華でした! 神谷さんは神声優!