rzv500 さんの感想・評価
tvシリーズの延長ですね
それなりに楽しめました。でもそんなに大興奮って内容じゃないですね。
rzv500 さんの感想・評価
NG騎士ラムネ&40EX ビクビクトライアングル愛の嵐大作戦のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NG騎士ラムネ&40EX ビクビクトライアングル愛の嵐大作戦のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NG騎士ラムネ&40EX ビクビクトライアングル愛の嵐大作戦のレビュー・感想一覧へ戻る
< NG騎士ラムネ&40EX ビクビクトライアングル愛の嵐大作戦の前のレビュー NG騎士ラムネ&40EX ビクビクトライアングル愛の嵐大作戦の次のレビュー >
NG騎士ラムネ&40
って当時毎週楽しみに見てました。最終回は感動です!燃える展開!
GEAR戦士 電童
放送当時久々ハマったロボアニメでした。ロボデザもイケてますし、発進シークエンスもなかなかイイ感じです。で、搭乗員が男の子2人って珍しい構成です。バロム1のようです。最終回辺りが急にバタバタでしたがおおむね満足な出来栄えです!
新ゲッターロボ
ゲッターロボ好きなんですが、見ててスッキリしない感が拭いきれません。残念!
とらドラ!
「そうゆう風にできてる」って事を、彼らと同じ歳の時に知りたかったなぁ・・・・
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ストーリーがギャグなのかシリアスなのか微妙な感じだったかなぁ。最終回は良かったです。あのまま残ったらどうしようかと思ったけど。
新世紀エヴァンゲリオン
当時のアニメのなかでは、後半から何んじゃこりゃの展開?で最終回も否定されまくった問題作。でも未だにみんな引きずって生き残ってる不思議アニメ。ある意味、愛されているとおもいます。