★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
今期で一番面白かった
レイリー散乱とミー散乱、とても勉強になりました(笑)
最強すぎる伊奈帆くんのラストは衝撃的!
★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
レイリー散乱とミー散乱、とても勉強になりました(笑)
最強すぎる伊奈帆くんのラストは衝撃的!
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー
物語は面白いし、戦車がいい感じ! なんかこれ見て戦車が好きになりました。 ただ、残念と思ったのが五十鈴 華の母役の倉田雅世さんが演技下手すぎ。 なんかそっちが気になって仕方なく、五十鈴 華メインの回はよくなかった。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
一言で言うと、テレビ版を振り返りながら、その後をちょっと付け加えた内容。 劇場版でがっかりすることも多い中、可も不可もなく無難にまとめたなーというのが正直な印象。 声優の方々がすばらしいので、見て損はないです。
一週間フレンズ。
藤宮 香織のCVの雨宮天さんは、アルドノア・ゼロのときには気にならなかったけど、このアニメだとなんとなく好きになれなかった。 また、長谷 祐樹のCVの山谷祥生も微妙な印象。 絵は可愛くていいのだが、なんとなくのめり込むことなく見終わってしまった。残念、
ヨルムンガンド
川田まみのBorderlandがかっこよすぎる この年最高の曲です このOP見るだけでも価値はあります。 また、伊藤静さんの演技が神すぎる。
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
ワイリの回(19話)でヨナくんがびびってるのが可愛い FBIのブラックリストに載ってるのが、ココとワイリというのもいい
四月は君の嘘
まだ4回しか放送されていませんが、4話で既に涙が止まりません。 なんといってもバイオリンとピアノの音楽がものすごくいいです。 きっと漫画では表現できないものをアニメ化することで、作品を何倍にも引き上げていると思います。 力を入れて描写しているとこ...