saccho さんの感想・評価
このアニメを観てから,少女漫画と少女漫画が原作のアニメを素直に観られなくなりそうで怖いです。なんか感動的な場面でも笑っちゃいそうで。月刊少女野崎くん,恐るべし。
saccho さんの感想・評価
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳 肆
1期を見て,良かったので,「続」,「参」,そしてこの「肆」と立て続けに見てしまいました。全編を通して,人も妖怪も誰かを思いやる優しさみたいなものが感じられ,ちょっと涙がウルッときたりして。お気に入りのアニメになりました。
夏目友人帳
夏目が出会う妖怪は,悲しいけど優しい。見終わったあと,泣けるけどなんだか暖かくなる。そんなアニメです。
四畳半神話大系
原作未読です。主人公で大学3年生で「わたし」は,何度も大学入学のときまで時間を巻き戻し,薔薇色のキャンパスライフを送るべく,その都度違ったサークルに加入して大学生活をやり直すというお話。タイムトラベル的なSFみたいですが,全然違って,むしろ幻想(妄...
えむえむっ!
主人公を含めた登場人物全員がアブノーマル。ありがちな後半からシリアス展開ということもなく,最初から最後まで完全なおバカアニメ。主人公の変態ドМぶりも何回か見れば慣れます。肩の力抜いて気楽に見られるアニメです。
明日のよいち!
内容は,よくあるハーレム系のお話です。ただ,嫌味のない主人公に好感が持て,また,ヒロインの四姉妹もそれぞれ個性があって最後まで楽しく見ることができました。声優陣も豪華です。何を差し置いても,というほどではありませんが,時間に余裕があれば見てくださ...
ラムネ
{netabare}幼馴染の高校生バカップルぶりをただただ見せつけられるアニメ。そこには,ドロドロの三関係とか際どい性描写とかは一切なし。事前情報なしで見始めたのでそろそろ急展開とか欝展開がくるのかと思ってドキドキしてみちゃったけど,全くそんなのなし。これ...