うぃぐるー さんの感想・評価
断念した理由メモ
2話まで視聴。
理系の子だけ、話の内容が理系理系しすぎていて、
他系とバランスが取れていないように感じた。
うぃぐるー さんの感想・評価
2話まで視聴。
理系の子だけ、話の内容が理系理系しすぎていて、
他系とバランスが取れていないように感じた。
人生相談テレビアニメーション「人生」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人生相談テレビアニメーション「人生」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ペルソナ4 ザ・ゴールデン
非シリアス回は、もう一度観たいと思う内容だった。 前半のシリアス回は、一期を観てない人は、 わかんないだろうなーって感じだった。 11話だか12話のEDが良かった。
ソードアートオンラインⅡ
1クール分を観終わった時点では、 もう一度観たいとは思わなかった。 たまーに熱いシーンもあるが、 一期に比べると、魅力に欠ける。
グラスリップ
P.A.WORKSファンだが、もう一度観たいとは思えなかった。 私の理解力が足りないのか、途中から???ってなることが多かった。 ニコニコ動画においても「人類には早過ぎる」タグが付いていたので、 話についていけない人は多いと思われる。
悪魔のリドル
3話?まで視聴 {netabare}ヒロインを守る動機が見えなかった。見ていけば、明らかになるかもしれないが、{/netabare} 世界観が暗くて、苦手だったので断念。
魔法科高校の劣等生
8話まで視聴 九校戦編が長すぎ、みんな優等生すぎ、などいろいろな理由で断念。さすがお兄さま
極黒のブリュンヒルデ
8話?まで視聴 キャラは好きだが、ストーリーが暗い。 序盤に後半へのヒキがあって、気になるから見ようって気にはなったが、 最終話でやらかしたと聞いたので、断念。