SIN さんの感想・評価
変身するのに毎回お金かかってんな~w
中二病とか気にせずヒーロー、バトルものとしてまぁそれなりに楽しめました♪
SIN さんの感想・評価
セイクリッドセブンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
セイクリッドセブンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R-15
微妙でした。 以上w
魔乳秘剣帖
眩しすぎて何も見えなかったりw名君ならぬ迷君が登場したりw打首ならぬ打乳とか真面目な顔して堂々と迷言を言ってるところとか、まぁいろいろおかしいですwwシリアスなシーンもありますがすべてふっとびますw動画につけられるコメントコミでおもしろいアニメで...
異国迷路のクロワーゼ The Animation
ほのぼの心温まるお話が多いってこと以外これといって個人的に特にありませんでしたw でも、まぁ癒されましたよw
神様のメモ帳
第一印象は現代版GOSICKかと思いましたw あとドクペ愛飲者がここにもいたのか~とw 10話の最後はびっくりしました、そして最終話はとてもいい終わり方だったと思います。
BLOOD-C
毎回 歌って、古きもの?と戦ってというワンパターンが続き 話が全くといっていいほど進まない…進んでも劇的なほど変化はなく、謎が全然とけてこない 自分はBLOOD+を見てないのでシリーズとしての繋がりとか共通点などがあるとかまったくわからないので挫折...
逆境無頼カイジ 破戒録篇
1期に引き続き満足度は低いですが…相変わらず駆け引きと心理描写がおもしろい☆絵が嫌いとか食わず嫌いはいいけませんw でもOPに出てくるヒロイン?はヒドイですwww 地下チンチロは心理戦、駆け引きがおもしろく長すぎるとは感じませんでしたが、沼編は…長い...