シズ さんの感想・評価
これは良い!
子育てアニメは無かったね。
幼年期編のみに絞ったのも良かったと思う。
成長著しいこの時期、毎週変わっていくりんを見るのが楽しみだった。
シズ さんの感想・評価
子育てアニメは無かったね。
幼年期編のみに絞ったのも良かったと思う。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異国迷路のクロワーゼ The Animation
話は地味だが悪くなかった。 湯音は可愛いしギャルリの雰囲気もいい。 及第点。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最終話まで視聴。 本当によく出来た作品だと思う。 話数的にもストーリー的にも丁度前12話と後12話で話が大きく変わる。 後半は衝撃の連続だった。中でも一番の衝撃は23話か。 ラストも良かった。 途中だけど13話まで見た感想 原作はやってない。なので1...
花咲くいろは
最終話まで見ての感想 ストーリーはドラマで有りそうな展開だったが、綺麗にまとめられている。 目を見張るような場面は無いが、中弛みのようなつまらない回もなく丁寧に作られていて自分は好きな作品。 アニメの評価まで喜翆荘みたいな評価になってしまったが、...
まよチキ!
タイトルの通り。 この内容をこの声優陣でやれば好きな人は食い付くと思う。 個人的にはこの手の物は好きじゃないのでどうしても評価が低くなってしまうが。
神様のメモ帳
可愛らしい表紙やニートという軽いイメージとは裏腹に重い話もあった。 正直退屈なストーリーだったが、アニメとしては切りの良いところで綺麗に終わってるのは評価できる。 ほぼ毎夜あるtwitterでの夜語りも面白い。
ダンタリアンの書架
分かったことは主人公は鍵守でヒロインは読姫で幻書を探しているといことだけ。 あとは全く説明が無いし、いきなり主人公が変わることもあった。 それでも最後まで見れたのは1話完結で必要以上の知識がいらなかったからか。