うぃぐるー さんの感想・評価
うぃぐるー さんの感想・評価
名探偵コナン 11人目のストライカーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 11人目のストライカーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの関くん
クスっと笑える。 短時間なので、ちょっと時間が空いた時に観ていた。 以前の話数に絡んだもの(シリーズもの?)は、 いつの間にか楽しみになっていた。
てさぐれ!部活もの あんこーる
アドリブ部分で、名言が多数あった。 アドリブ以外のストーリー部分も笑える部分があった。 名シーンだけ、何度も見返している。 どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき
未確認で進行形
もう一度観たい。 キャラが良い、テンポが良い。 自分でも不思議に思うほど、次話が観たいと思って 一気に観た。 メインキャラより、周りのキャラの方が好き。
グラスリップ
P.A.WORKSファンだが、もう一度観たいとは思えなかった。 私の理解力が足りないのか、途中から???ってなることが多かった。 ニコニコ動画においても「人類には早過ぎる」タグが付いていたので、 話についていけない人は多いと思われる。
ソードアートオンラインⅡ
1クール分を観終わった時点では、 もう一度観たいとは思わなかった。 たまーに熱いシーンもあるが、 一期に比べると、魅力に欠ける。
ペルソナ4 ザ・ゴールデン
非シリアス回は、もう一度観たいと思う内容だった。 前半のシリアス回は、一期を観てない人は、 わかんないだろうなーって感じだった。 11話だか12話のEDが良かった。