トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
一応、インさんがヒロインの時期?
だったと思いますが、シスターズ編で既に怪しいか?
とあるシリーズで一番おもしろいのはシスターズのところだと私は思います。
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
だったと思いますが、シスターズ編で既に怪しいか?
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲S
ぜひやってほしいです(笑) このストーリーってほとんどアニメオリジナルなのが良いかも? 原作知ってても先が見えないですもんね~
とある科学の超電磁砲[レールガン]
黒子が面白い! 何となくすがすがしい変態ぷっりです。 とあるシリーズは登場人物が多くて収集がつかなくなってきてますが、こっちは4人を中心にあんまり広げないでこのままの路線で行ってほしいですね~
これはゾンビですか? OF THE DEAD
もはや、ゾンビは何も関係ないような気もします(笑) 妄想ユウで島本さん出てたのこっちだったかも?(^^;
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
面白いところですね。 やはり学園都市の闇の部分より、上条さんの出てくる部分の方が面白いような気がします。 このシリーズも神の右席ぐらいで完結しても良かったような・・・っと私は勝手に思ってます(^^;
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
修羅場ってほどでもなかったですが、明るいハーレムものでした。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ひねくれた主人公とヒロインがひねくれたやり方で物事を解決してしまう、ある意味新しい視点だと思います。 でも、この作品って評価高いけど・・・そんなに?(^^; 私がひねくれてるの?