えり さんの感想・評価
キャラの成長
2クール目から面白くなってきた。
だんだん仲間と仲良くなっていくところとかがよかった。
絵も可愛いしストーリーもまとまって面白かった。
えり さんの感想・評価
2クール目から面白くなってきた。
だんだん仲間と仲良くなっていくところとかがよかった。
絵も可愛いしストーリーもまとまって面白かった。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロウきゅーぶ!
ただのロリアニメかと思っていたけどそうじゃなかった。 (1話だけみると完璧そうだが・・・) 試合が面白かったので、バスケシーンが多いと良かったけど、 小学生がきゃっきゃしてるのもそれもまたよし!(←おまわりさんこいつです たまに作画崩壊してたのが残...
異国迷路のクロワーゼ The Animation
湯音ちゃんがかわいい癒し系アニメだった。 ストーリーもいい感じに構成してあってよかった。 単調だけど、何も考えずに見てていやされる。
ゆるゆり
少女たちの日常的なアニメはそこまで興味がないのだけど、 百合!な設定がなかなか面白かった。 漫画は読んでないけどキャラがかわいい! ちょっとしかでてない会長がツボったので、 2期もやって会長をいっぱい出してほしい。
日常
だんだん面白くなってきた。 ゆっこと東雲研究所が絡むようになってからが面白かったかな。 ばらばらだったキャラたちの意外な接点とかがあったりして回を重ねるごとにクスリが多くなった。 癖になる!
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)
微妙でした。 映画館にいったらがっくりだっただろうなぁ。 DVDで見る分にはよいと思います。
カッコカワイイ宣言!
点数にできない面白さ。 長さもコマ送りっぽい作画も声もよいw またやってほしいなぁー。