#椛 さんの感想・評価
思わず見入ってしまった
何気なく見始めたら物語もおもしろくワクワクしながら見てました。
葉風かわいいー。
#椛 さんの感想・評価
葉風かわいいー。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
一番大好きな作品です。 物語もキャラも音楽もどれも全部文句無しです。 出てくるキャラ、全てが最高に良いです。 阿良々木くんかっこよすぎます。 戦場ヶ原かわいすぎます。 神原も阿良々木姉妹もみんな好きです。
ブラック・ブレット
物語は切ないシーンも多々ありますが、 延珠やティナにとても癒されます。 物語も素晴らしいです。 原作にも手を出そうと思ってしまうほどです。 この作品は一度は絶対見るべきです!
まよチキ!
女の子がみんな可愛かった! ストーリーも面白かったです。 スバルが最高でした・・・。
翠星のガルガンティア
1話を見たときは 『あー、このパターンかぁ・・・』ってなり 思わず見るの止めようかって思ったのですが 2話からの急展開でとてもおもしろくなりました。 仲間とはお互いを助け合う素晴らしいものという メッセージが込められていてとても良い作品だと思います。...
IS2 [インフィニットストラトス2]
素敵な女性陣からのアプローチを全てスルーして とてもわざとらしく気づかないフリをする主人公[一夏]に対して 『なんじゃこいつは!!!』ってなります。 多分主人公[一夏]の口癖は『みんななに怒ってんだ~?』でしょう。笑 でも女性陣がとてもかわいい子達なので...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
見始めたらはまってしまった。 問題が発生したりとかしたときに比企谷くんは自分を悪者にして 周りを助けようとするとても優しい主人公です。 もっと他に方法あるのでは!?!?と思う場面も多々ありますが(笑) それでも比企谷くんらしいっちゃらしいですね。 ...