もんちろー さんの感想・評価
1期同様。
1期同様ギャグ満載のショートアニメ。
声優も豪華だし、スピーディな展開。
もんちろー さんの感想・評価
1期同様ギャグ満載のショートアニメ。
声優も豪華だし、スピーディな展開。
真 ストレンジ・プラスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
真 ストレンジ・プラスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストレンジ・プラス
とっても短いギャグアニメ。 依頼を受けて解決する、みたいな。 短いけど、話はまぁ割としっかりしてると思う。 そして、ふくずん。
闇芝居 2期
1期よりも、意味不明感が増してる。 何が言いたかったの?みたいな。 怖さも1期より無いかな。
RAIL WARS!
簡単に言うと、鉄道の仕事に就いた人たちの話。 なんだけど、高校生?らしい。 高校生で何で仕事してるんだーって感じはある。 あと、事件起こりすぎー。 男嫌いのヒロイン的な赤髪。 そして、色んな人に惚れられてる主人公、みたいな? ふくずん。 作...
少年ハリウッド
第2の少年ハリウッドに任命された、5人の少年達のお話。 自分自身が分からなかったり、過去の自分を引きずっていたり、ちょっと前まで不良だったり・・・色々と過去があって、それをアイドル活動をしていくことで乗り越えていく。 成長過程を見ていくアニメ。
幕末Rock
題名通り、幕末のお話で、人物とかは昔の人なんだけど、ギター弾いたりワイン飲んだり、現代風の設定。 A○B商法みたいな。笑 銀○みたいな雰囲気。 何か魔法みたいなのが発動して、上半身裸になるっていう。笑 演奏中のアニメが3Dみたいになるのも気になるわー。...
東京ESP
光る魚のせいで、超能力が宿った人が沢山。 光る魚とは? 超能力者が暴走して、超能力者が止める、みたいな。 戦闘もの。 初っ端から、手首切り落としたりで、血しぶきブシャー。 1話が現在の話で、2話からは何故そうなったのかって回想になって話が遡る感じ。