JBさん さんの感想・評価
JBさん さんの感想・評価
おバカだ・・・けど、1期にくらべて
主人公の人がいい部分がちょと見れてよかったような・・・
でも、スケベでバカだ=w=;
そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしもの
そしてスケベだ・・・ たまにイラってくるくらい主人公が好きになれなかったww
セキレイ Pure Engagement
いよいよって感じで物語が動き、結構楽しめました。 これで終わりかと思いきや3期フラグも立ててましたので 今後、どうなるか楽しみですね・w・ わけわかんなくなって方向性見失わないといいですが=w=;
セキレイ
設定構成で@w@ 単行本コメントで作者曰く 「構想2年、丸々ボツを食らいながらも勢いだけで完成にこぎつけました。 ギャルゲーをプレイするような感じで読んでください」との事なので 気楽に観ましたw
まほろまてぃっく もっと美しいもの
これは、2クールくらい使って、もっと丁寧に細かく 描いてほしかったなぁ=w=; 最後は釈然としなくて「えぇ~=w=」って感じてしまった。 ぢたまはシリアスなの苦手なのかなぁ・・・ ラブコメ部分も中途半端だったし・・・ 残念だった=w=
まほろまてぃっく特別編 ただいまおかえり
2期の途中で入れたかったであろうエピソードでした。 そして製作スタッフが変わったのでしょうか? 細かいとこは知らないのですが、作画に違いが見受けられました・w・ エピソードとしては、ほのぼのとしつつラブコメが加わっていて良かったです。
ルー=ガルー
原作もTVアニメもOVAも何があるのか知らない状態で、観賞しました。 世界観としては、とても寂しい世界なのだなと感じましたが それだけにルーガルーのような人物設定にも納得できました。 物語自体がしっかり作ってあったので、それなりに楽しめました。 ラスト...