はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
おもしろかった
終始安定してゲスくておもしろかったです。ももか様ゲスくて良かったです。あと部長が結構好みでした。入浴シーンもなかなかでした。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
さばげぶっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さばげぶっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
月刊少女野崎くん
すべてのキャラの恋愛が一方通行のままという面白いお話でした。声楽部の結月ちゃんの空気読まないトコが自分的には一番好きでした。ただやっぱり心が通じ合わないのでストーリー的には弱いなぁとの印象も。
ひめゴト
ショートアニメだし見逃してました。やっぱ男の娘はあんまり萌えません。
ベイビーステップ
テンポよく次々に主人公がステップを上がってく話の小気味のよさが良かったです。主人公となっちゃんの恋の行方も気になります。原作も1期の頃までしか読んでないので次期はまっさらで見ようかと思います。二期に期待大です。
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
シリアス展開もなく安心して最期まで楽しんで見れました。にゃなこちゃんかわいいし、魚心くんの中の人ふたりともかわいかった。アイドル物としては今までで一番おもしろいかも。
六畳間の侵略者!?
6畳を占領する戦いがまるでなかったかのように話が進んでいて、???なので見るのを途中でやめてしまいました。ハーレムのみでストーリーがまったくなかったのように思えました。
まじもじるるも
こんだけの無表情ヒロインは久しぶりのような気がしました。話に盛り上がりがあるのかと思ってみてましたがそのまま淡々と進んでいきました。るるもちゃんがちょっとかわいいだけのアニメでした。