トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
名作
古い作品なので作画に関しては今の作品と比べ物になりませんが、言わずと知れた名作です。
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
機動戦士ガンダムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしものf [フォルテ]
だけど、主人公のちょっと良いところが見れてある意味感動の場面もありました^^
信長協奏曲
信長の話は好きです。 タイムスリップした青年がひょんなことから病弱な信長と入れ替わり、信長として生活するのも面白いです。 でも、いまいちパッとしませんでした(^^;
そらのおとしもの
お空から落ちてきたかわいそうなヒロインとその主人となってしまった主人公のお話っ感じ 主人公は変態です。 それに付き従うヒロイン。 でも、主人公はそんなヒロインにだけは変態行為におよばないのだけは評価にあたいするのかな?
月刊少女野崎くん
タイトルではわかりずらいが、月刊誌に少女マンガを連載してる野崎くんとのお話 主人公は野崎くんのことを好きな女の子です。 野崎くんのアシスタントになるのだけど、その中で巻き起こるお笑いものとなってます。 私は結構笑えて好きです。
喰霊-零-
1話見たときはこの後見るべきか微妙な雰囲気でしたが、3話ぐらいからジョジョに面白くなり最後には完全に引き込まれます。 退魔師の姉妹の心温まる&悲しいお話となってます。 愛するものを自分の手で殺すというのは、事情があるにせよ想像しがたいですね・・・
ゴールデンタイム
とらドラと同じぐらい面白いと思うのですが、評価が低いのは大学が舞台だからか? 記憶喪失ものでありふれた題材だけど、その苦悩を上手く描けてると思いました。