momomax さんの感想・評価
momomax さんの感想・評価
今日からマ王!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
今日からマ王!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK BLOOD BROTHERS-ブラック・ブラッド・ブラザーズ
あざの耕平による日本のライトノベルが原作。 吸血鬼の兄弟が主人公で、日本の架空の都市『特区』」を主な舞台に、 九龍との異能力バトルが繰り広げられます。 面白くて一気観ました。 やっぱり吸血鬼ものは好みですね!! 絵はアナログチックですが、なんか...
Petshop of Horrors -ペットショップ オブ ホラーズ
秋乃茉莉によるファンタジー&ホラー漫画。原作未読。 D伯爵(カウント・ディー)と呼ばれる中国人の青年が営む 不思議なペットショップにまつわる1話完結型の作品。 1999年3月にTBSの深夜番組である『ワンダフル』枠内で 全4話が放送された。 少女漫画~~っ...
LOVE STAGE!!
BL風味のドタバタコメディーかな。 代永さんの高音の声が好きなのと お兄ちゃん役のDAIGOがまんまで笑えるので視聴。 絵もストーリーも、それほど好みじゃないですね。 世界一初恋の方が好き♪
ばらかもん
本当の子供が声優してますが、どんぴしゃで“なる”ですよ! 可愛すぎる!!(〃∇〃) ☆ 子供じみた先生の言動も半端なくてアニメならではですね。 細かいことにひっかからず、のほほんと視聴しました。 楽しかった♪
月刊少女野崎くん
キャラがみんな大好き!笑える♪ ちよちゃん可愛いなぁー☆ 野崎くん、鈍感にも程があるけど、いい味出してます! ちよちゃん、応援してるよ!! 2期あるといいな。(@^0^@)
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―
姉同士が親友で、弟同士も親友という2組の姉弟の日常コメディ。 momomaxは好みでした! キャラが可愛いし、内容も楽しかった。 絵がほわんとしてて漫画チック。 弟sが好き♪ 新本チカ( 逢坂良太)・・・明るい爽やかおバカ。自分大好き。 斉藤 マオ(石川...