オカルトマン さんの感想・評価
中忍試験→木の葉崩しが何回観ても面白い
懐かしいなぁー
疾風伝含めて1番か2番の面白さ。
オカルトマン さんの感想・評価
中忍試験→木の葉崩しが何回観ても面白い
懐かしいなぁー
疾風伝含めて1番か2番の面白さ。
NARUTO ナルトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NARUTO ナルトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
普通に癒された作品。 あったかい雰囲気のアニメ。 全員魅力的で憎めないキャラばかりでした。 この時期のアニメでは一番。
ラブライブ! School idol project(第2期)
みんなから愛されるからラブライブなんだと思った。 それくらい最高のアニメの一つ。
涼宮ハルヒの消失
10年ぶりに視聴。 要約すると、長門はキョンが好きって事で良いのかな?
NARUTO ナルト 疾風伝
早く最終回をアニメで見て、NARUTOとお別れしたいのに、 いらん安っぽいオリジナルアニメはさみまくりやがって。。。。。 原作のナルトから生まれた名言も安っぽく使いまくりで一周回って笑えてきた。 なんでそこまでして引っ張りたいのか・・・・・・・・・・・...
MONSTER
8話で断念。 ストーリーのコンセプトは良かったけど、、、 不満点。 ・8話の段階で、敵は完全な殺戮者で、まったく落ち度のない人を殺している。 ・主人公は凄腕の医者なのに、助けた殺戮者を探そうとするところが不自然。 普通そんな事しなくても、完璧な...
ばらかもん
男主人公の日常系アニメって珍しいですよね^^ ストーリーもちゃんとあって見ごたえもあります。 ギャグも面白くて和みます^^ 島のあったかい雰囲気が良い^^ ------------------...