ANK2gou さんの感想・評価
2.8
シリーズが進むにつれてつまらなくなっていく。
ANK2gou さんの感想・評価
2.8
シリーズが進むにつれてつまらなくなっていく。
ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版の前のレビュー ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版の次のレビュー >
ゾイド-ZOIDS
帝国と共和国の戦い終盤、これから盛り上がるかと思いきやあっさり終結。 35話からは原点回帰してゾイドイヴ探しになる。 後半もラスボスが出て来てこれからか?と思いきやあっさり終結w 時々あるサイドストーリーは間延び感があるのでなくし、その分で前後半...
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版
無人島に辿り着いてから島の秘密がわかるまでと34話の歌の部分は完全なる無駄話。 36話は「宇宙戦艦ヤマト」へのオマージュだなw 上手く纏めれば2クールでもっと引き締まった話にできただろうに。 ナディアの我儘さには呆れる。 追記 2015/07/01 とある...
侵略!イカ娘 第17巻付属OAD
早苗のイカ娘グッズが色々と凄いw 婦警さんが可愛えかったw
ほしのこえ
約25分の尺で、切なさストーリーに重点を置いてる為、その他の事が結構いい加減。 作画はそう言う作風なのだろうけど、雑に見える。 誰か、美加子が何故、中学の制服のまま戦ってるのか教えてくれ!w
グラスリップ
11~12話にかけて最高の意味不明ストーリーw
RAIL WARS!
インターンシップ中の高校生たちが職員でもなく、何の権限もないのに勝手に事件へ首を突っ込み解決したりと、出だしから脱線してたけど、碓氷峠下りの話で作品そのものが大脱線だよw 後半は惰性で見ていた。