くかす さんの感想・評価
最初からLの死までの総集編
くかす さんの感想・評価
4.9
最初からLの死までの総集編
DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 ~リライト・幻視する神~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 ~リライト・幻視する神~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 ~リライト・幻視する神~のレビュー・感想一覧へ戻る
< DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 ~リライト・幻視する神~の前のレビュー DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 ~リライト・幻視する神~の次のレビュー >
DEATH NOTE-デスノート リライト2 Lを継ぐ者
ニア登場からラストまで
帰ってきたドラえもん
ドラえもん屈指の感動する話 ドラえもんが安心して未来に帰れるようにのび太が男を見せる話
ドラえもん おばあちゃんの思い出
ドラえもん屈指の感動する話 死んでしまったおばあちゃんにタイムマシンで会いに行く話
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
正直期待はずれ クラピカと旅団の話というよりキルアの話だし、戦闘に迫力が一切ないし、頭脳戦の欠片もない、映画なのに作画が途中から力尽きてる 原作見てる人にとってはツッコミどころが一杯だったと思います
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
ローカルアイドル、略してロコドルの話 安定して毎回面白かった作品 ほのぼのとしていて、これといって盛り上がるところもないけれど毎回楽しめた ななことゆかりさんではゆかりさん派です
フルメタル・パニック! The Second Raid
戦争しかやってこなかった戦争バカの男が 学校に通って護衛をしたり 任務でロボットに乗って戦ったりする話 1期と比べラブコメ要素が結構増え 京アニ制作に変わったため作画が丁寧になっています ゲイツ、ガウルンと悪役が本当に良いキャラをしています