エミリオ さんの感想・評価
エミリオ さんの感想・評価
最初はあんまり面白くなくて見づらかった
後半の方が見やすかったかな
でもアフターのために見る価値はある
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
逆境無頼カイジ 破戒録篇
僕は頭脳戦とか大好きなのでカイジは本当に面白い 一期に比べればテンポが遅いかもしれないけど 良く言えばその分展開が逆転した時の興奮が激しい 地味なことをやってるのにこれだけ興奮するのは声優の力だと思う 最後の最後までハラハラさせられた 最終的に...
逆境無頼カイジ UltimateSurvivor
頭脳戦・心理戦が好きならかなりハマるはず 僕は作画は気にならなかったけど 作画を気にして見てないのであれば一度何話か見てみるべき これはもっと評価高くていいと思う
ひぐらしのなく頃に礼
本編のおまけみたいなもの 話数少なくてすぐ見れるから 一期、二期見たならこれも見ておいて良いと思う
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
汐がかわいすぎ 18話は神回と言われるだけのことはある 泣きました これは家族愛が感じられる名作 一期を我慢して見る価値は十分にある
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
設定が面白く、見やすい ラストは涙腺が決壊 他にも泣けるシーンはたくさんある 紛れもなく名作と言える ただ、別にあだ名「あなる」じゃなくてもよかったんじゃね?
ロウきゅーぶ!
ロリ萌え系アニメ ひなたが可愛い キャラそれぞれに個性があって僕はなかなか楽しめた でもかなり狙いすぎな気がする 特に最終話