みゃーが さんの感想・評価
けいおん!
キャラが全員かわいいです。
キャラを好きにならないと全然面白くないかもしれません。
男女どちらでもたのしめそうです。
みゃーが さんの感想・評価
キャラが全員かわいいです。
キャラを好きにならないと全然面白くないかもしれません。
男女どちらでもたのしめそうです。
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
俺をアニメの世界へと引きずり込んだアニメです。 初めて見たときの衝撃ははんぱなかったです。 今のアニメはこんなすげえことになってんのかあああばばばばばばば!!! 一話でこんなことになり いまでも最高に大好きなアニメです。 忍ちゃんかわゆす...
魔法少女まどか☆マギカ
内容については書きません。 ただぜひみてほしいです。 キャラの顔はすききらいがありそうですね。シリアスなシーンでちょっとだけ萎えることも... OP、EDともに惹かれます。 そしてシャフト! やっぱすごいです。ところどころスタイリッシュです。 一...
アニメずきなひとでまだ見ていない人には ぜひとも見ておいてもらいたいです。 現実がシビアな感じですが ファンタジー要素も含まれていていい感じです。 定期的に見返したくなる作品です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
超能力をテーマにした作品ですが内容が凄いと思いました。 ふかいし作りこまれてます。 EDはいい雰囲気ですし、OPはアツいですね。 アニメがすきなひとはぜひマンガもかってほしいです。 感動の出来です。 そしてなにより木山先生がイケメン
瀬戸の花嫁
友達にめちゃめちゃおもしろいときいて 今更ながら見てる最中です。 最高のギャグアニメですね! すこぶるおもしろいです。 さんきゅーまいふれんど
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
雰囲気が最高です! センスがはんぱない! って感じなのですが 内容がふかくてやばいです。まったく飽きずにガッっとみれちゃいました。 ってゆうかワンクールでまとまりすぎててやばいです。 やばいばっか使ってますが みたら多分やばいと思う、 と思...