エミリオ さんの感想・評価
シスターと厨二病
キャラがみんなかわいい
特にマリア、小鳩がかわいすぎるっっ!
エミリオ さんの感想・評価
キャラがみんなかわいい
特にマリア、小鳩がかわいすぎるっっ!
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING'!! [ワーキング]2期
二期を楽しみにしてた OPは一期の方が好きだな まひると小鳥遊の関係は発展するのかな 2話のぽぷらかわいかったなぁ
灼眼のシャナIII (Final)
最終章始まって、クリスマスの後どうなったのかなーと思って見ていたら いきなり超展開だった 日野さんはあんまりバトルキャラの印象ないけどな 個人的にはラブコメ展開の方が好きなんだけど どうなるんだろうか 今後楽しみ
ひぐらしのなく頃に
映画はつまらなかったけどアニメは別物 最初ホラーだと思って見たらただのホラーではなかった 一期は全て伏線のようなもの 二期見ればみんなのヤンデレ化も納得 グロと言ってもそれほどグロいシーンはない ただ作画が少し残念
Fate/Zero - フェイトゼロ
正直stay nightはあまり面白くなかったけれど、Zeroは桁違いに面白そう 作画が素晴らしいしOP・EDもかなりかっこいい 今回のマスター、サーヴァントはそれぞれかなり個性的で今後どう関わっていくのかが気になる 豪華声優の上に関智一、石田彰、大塚明夫は特に好...
侵略!?イカ娘 2期
イカちゃんはやはり可愛いなぁ スフィアは悪くはないけれどOPは一期の方が良かったかな
Kanon カノン[京都アニメーション版]
雪の街を舞台にした不思議な女の子達との奇跡の物語 主人公の声優が杉田智和だったおかげか 笑える場面もちょいちょいあったし、僕はCLANNADよりも見やすかった 気が付いたら涙出てました