イカちゃん☆休止中 さんの感想・評価
☆特典じゃなイカ?
オフィシャルビジュアルブック2014.3.27発売の付録の短編
銭湯が舞台なんで男子ファンには堪らない内容です。
イカちゃん☆休止中 さんの感想・評価
銭湯が舞台なんで男子ファンには堪らない内容です。
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想一覧へ戻る
< とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったの前のレビュー とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったの次のレビュー >
とある科学の超電磁砲S
御坂が全面に出ていた前半が良かったです☆ 婚后光子と黒子のやり取りも相変わらず面白いですね。 今回はフレンダ=セイヴェルソンや麦野沈利とのバトルなどで 御坂のカッコいい厨ニ女子ぶりがみせどころ です。フェブリーちゃんも可愛いかったです(*^^*&...
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]
短いですけどメインの4人が楽しめます。ファンには 嬉しい作品ですね♪ラストにちょっとした見せ場もあります。 発売日2010.10.29 主観的評価(A)
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
全編ほぼ3DCGで画像密度の純度が高い仕上がり です☆ かっこ良かったのはトンネル内の小萌先生や魔術師と シャットアウラのカーチェイスで迫力ありました。 神烈さんや御坂も見せ場があり面白かったです(*^^*) 監督/錦織博 CG 制作/サンジゲン ...
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。
黒子ちゃんが面白いですね♪新井里美さんとっても 上手です(*^^*) 1期の13話のサイドストーリーみたいな下らないギャグです。 13話は笑える回で、カレーライスで盛り上る話でした♪ 2010.7.24発売オフィシャルビジュアルブックの付録
パパのいうことを聞きなさい!
ハーレムラブコメのうさドロみたいな内容で面白いアニメです。 姉夫婦の事故で3姉妹を引き取った大学生の祐太君と 空、美羽、ひな、大学の仲間たちとの楽しい日常です。 祐太君は真面目で真剣に親代わりになろうと頑張っているところが 良かったです。視点...
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
カッコいい作品ですね♪独特のムードがいいです。 あまり他に見あたらない作品です☆しいていえば 攻殻とかゴルゴ、マトリックスかな?…違ってたら すいません。 黒(ヘイ)がカッコいいです♪(*^^*)、あと黒猫マオや、盲目の少女イン 哀愁の...