toto さんの感想・評価
できることなら
もう少し戦闘パートを盛りあげて欲しいかな?と思う。というのもご都合主義な戦闘がおおく、あっけなく決まってしまう感じがほとんどなので。
toto さんの感想・評価
いつか天魔の黒ウサギのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いつか天魔の黒ウサギのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロウきゅーぶ!
一言でいうなら、「少女の成長を見守るアニメ」になるのだろうか?萌えアニメとして、多少あざといところもあったりはするが、好きな人にははまれる作品なのではないだろうか?
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
一番初めの印象としてはアメコミっぽい感じで、個人的にはあまり期待していなかったのだが、それをいい意味でとことん裏切ってくれた作品。とにかく、展開的にはベタな感じがなんだけど、それを補う各キャラクターの個性が素晴らしい。 是非一度は見てほしい。
セイクリッドセブン
途中から少し展開が急すぎたのが残念。 それにしても、ヒーローとしての格好が残念すぎる(笑) 悪役としてのほうがカッコいいと思ったのは自分だけなのだろうか・・・??
神様のメモ帳
色々と物足りない作品。全体的に決して悪くはないと思うのだけれど、いってしまうならどれも中途半端で終わってしまっていて残念。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
物語はあってないようなもの。それ以上に、キャラクターの行動におもしろさを覚える作品。雰囲気、BLものに見えるかもしれないが、作品としてはガールズサイドのハーレム作品?なお話。男性にとっては苦手に感じる人もいると思うが、見てみれば、違うところで笑えて...
日常
当初は京都アニメーションということで期待していたのだけれど、数話みた限りでは少しイマイチだった。なんだけれど、引き続きみていくうちに、意外にも引きこまれて、結局のところ安定して楽しめた作品。基本的にはギャグな作品です。