sijimi222 さんの感想・評価
sijimi222 さんの感想・評価
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
些細なきっかけで観ました。 「なんか、元気欲しいなぁ~」って時にいいと思います。 ストーリーは、全体的に先が読める感じで意外性は無いですが、最後は綺麗な落としになってます。 作画が自分的には好みでその部分は高評価です。 全体的...
よんでますよ、アザゼルさん。
なんか・・・・。 笑いたい時に見てください! 明日から頑張ろうって元気でます! 中身も結構ありますよぉ・・・・・
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1期から一気に観ました。 結論は・・・・・大満足です! テンポのいい展開が続き、観ていてストレスを感じることがありませんでした 若干、唐突なキャラ演出が気になりましたが、それも許容範囲です。 しばらく、余韻に浸れるよう...
魔法科高校の劣等生
観終わりました。 感想としては、二期ありきで創ってるせいか、不燃焼って感じです。 設定とか、キャラの個性などは結構気に入ったので、自分的には 凄く残念でした。 二期?は一期の伏線回収に期待しています!
ノーゲーム・ノーライフ
観おわりました。 正直な感想は・・・・・ ぅ~ん・・・でした! キャスト陣は文句なしに高評価ですし、素晴らしい方々でした!! ですから、逆にもっといい作品にして欲しいという気持ちがありました。 これから拝聴される方は、綺...
グリザイアの果実
原作プレイ済み。 原作がとても気に入っているので、期待は大きい ですが反面、裏切られるかもで怖いです! 伏線の表現の仕方や回収、物語の締め方など アニメでどう表現するのか注目しています。