√3 さんの感想・評価
おもしろい!
かなりストーリーが練られていて、作者に感動しました。
今年見た中では、かなりおもしろい作品の一つです。
原作の方もぜひ買ってみたいと思います。
√3 さんの感想・評価
かなりストーリーが練られていて、作者に感動しました。
今年見た中では、かなりおもしろい作品の一つです。
原作の方もぜひ買ってみたいと思います。
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラック・ブレット
設定は少し重い感じがしますが、バトルもスリルがあって終始はらはらしました。 評価はそんなに高くないようですが、個人的には最近見たやつの中ではかなりおもしろいと思います。 OPはfripsideさん、EDはnagiさんで両方とも自分の好きな歌手の方でした。このC...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
ちょうちょさんのstarlogに結構はまりました。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
fate/zeroでの謎が解け、結構すっきりした話だった 。 でもfate/zeroの数年前に作られた作品だったので、作画はあまり好きではありませんでした。でもストーリーは面白く、いい話でした。 僕的には、先にこちらを見た後、zeroのほうを見ることをお勧めします。
グリザイアの果実
最初は少し怖い感じがし、ヒロインが死んでしまうような感じがしましたが、話自体はすべてハッピーエンドでした。 たまにグロシーンもありましたが、許容範囲です。 割と好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、見てない方は見ることをお勧めします
フォトカノ
ギャルゲー原作らしくヒロインが多く、そのヒロインもそれぞれ魅力的でした。そしてそのヒロイン声優の方も豪華な人ばかりで、結構面白かったと思います。 あえて不満を言うならば7話以降それぞれのヒロインのストーリーに入るのですが、ほとんど1話完結になって...