CR牙狼XX さんの感想・評価
☆以上の好評価
ハートウォーミングな内容。
とてもオススメできる。
作画が少し最初抵抗があるものの、ほっこりするストーリーで完全に補完出来てる。
CR牙狼XX さんの感想・評価
ハートウォーミングな内容。
とてもオススメできる。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンクエスト ダイの大冒険[DRAGON QUEST]
原作は凄く好きだけど、この終わり方はいくらなんでも酷い。 カットの使いまわしなどは大目に見るとして、 尺を取るべきところと取らなくて良いところのバランスが悪い。
バカとテストと召喚獣にっ!
ネームバリューでごり押ししたような作品。 ムッツリーニが格段に良くなってた。 1期に比べたら個人的満足度が落ちているものの、おもしろい。
マケン姫っ! 通
1期あってこその内容だが、 明らかに良く感じた。 1話毎でストーリーがあって見やすくなっている。 相変わらずのパンツアニメだが、 それも1期に比べて減った。 良くなったとはいえ、 超絶面白いというわけではないがまぁぎりぎり及第点。 過度な期待禁物。
凪のあすから
若干のネタバレあり? 世界観がとてもきれい。 小さな島で起きているような物語。 人の感情に焦点を当てて、時間によって変わる想い/変わらぬ想い、 色んな境遇に陥って変化する想いをそれぞれの視点で少しずつ見ている。 2クールながらも飽きが来ない展...
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!
何もかもが割と普通。 上手く言えないけど、 何を期待させてたのか分からない。 肩の力抜いて流すように見る分には良いと思うし、 それくらいのスタンスなら楽しめると思う。
C - The Money of Soul and Possibility Control
頭脳戦のような内容だけど、完全にバトルもの。 複雑で分かりにくいけど割り切ればバトル。 終わり方が良かった。 OPの映像はネタバレと捉えられてもおかしくないかも?