sanary さんの感想・評価
2.6
sanary さんの感想・評価
2.6
ラブコンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブコンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
冒険要素ありつつの 謎解き 友情っぽいもの ラブロマンス的なもの まぁ、なんかいろいろありましたけど お話のメインのストーリーは プリンを買ったか、買ってないか 安売りのプリンより、トロフワのプリンの方がおいしいよね だから、プリン忘れずに買...
true tears[トゥルーティアーズ]
展開の読みにくさと 主人公の優柔不断さ そして、シスコンによって 最後まで、ドキドキしながらの鑑賞でした。 見終わってみると、なんだか後味がよろしくないです。 石動さん最終的に良い終わり方ではないし お兄さんシスコンで、一人になったし 実は...
謎の彼女X
いやいや、それは恋の病じゃないよ そして、決して可愛くない しかも声にかなりの違和感。 主人公のつばきって名前は つば好き・・・ つばずき・・・ つばきなのかな 私ってこの作品は、見れないな なんでって、私はそういう人だから
僕等がいた
作画とか、進み方とか 独特な雰囲気で ものすごく惹かれたんですけど なんか妙にリアルすぎて合わなかった。 現実で疲れ、アニメ見ても疲れは嫌だ。
RAIL WARS!
OJTを終え、僕は車掌になった でもう終わって欲しい 見なければよかった 最後まで見てしまった ・・・不覚 一言でいうなら 仲間を増やして敵を倒したり頑張ったりするお話です。 あぁ、あと鉄道要素を無理やり入れつつの
東京喰種
続きはっ!!? あぁ、びっくりした