NaHaHaAA さんの感想・評価
歌のリズムがいいねぇ
普通に面白い
振り返ってみるとなんか普通すぎるような・・・って感じがするけれど決して悪くはないですよ。はい。面白いです
NaHaHaAA さんの感想・評価
普通に面白い
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
コメディで。。 男性恐怖症の人、ミジンコが好きな人、帯刀してる人とか個性豊かな人たちが多くて面白い。 見ていても苦になるところがないと思うからとりあえず見てみるといいかもね。もーすぐ2期始まるらしいし
BLACK LAGOON ブラックラグーン
物語としては最後の方があまり好きではない終わり方だったから評価は4で。全体として面白いかな 洋画のアクション?とかが好きな人はまぁ面白いと思えると思う。OPは好き
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最後泣けるよ。。 やっぱ泣けるアニメっていいと思う。。うん。。
CLANNAD [クラナド]
正直最初は絵がダメで拒否反応があった。でもみんなの評価が高いから騙されたと思って見てみた。ウルッとくるところがあってなかなかいいと思う。絵も結構すぐに慣れたし。自分みたいに食わず嫌い的な人は騙されたと思ってとりあえず見るといいよ。これの続編のAFTER...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
もうちょっとストーリーに重みがあったらとても良い作品になってたような気がする。ところどころ?はぃ?ってなったところがあった。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
これは最後がかなり印象に残る終わり方をしたからお気に入りです。途中も面白いけれど観終わって振り返るとどうしても最後がインパクトがったとかんじる。まぁストーリーが面白い作品だということです。。