ANK2gou さんの感想・評価
2.2
ANK2gou さんの感想・評価
2.2
デトロイトメタルシティのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デトロイトメタルシティのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
素敵探偵ラビリンス
これ探偵って言っていいのか? 前半はそれなりに謎解きはしてたけどさw 後半は異能者の近親者間覇権争いがメインだよな~。 何で小学生を主役にしたのだろう? 話の広がりに制限をかけただけの様な…。
ぼくの地球を守って[ぼくたま]
DVD最終巻収録の完結編(総集編?)を視聴 予想通り意味不明だったw 最後は公園で、小学生よりは大人になった輪と亜梨子が手を取り合って歩いていくシーンで終わったからハッピーエンドなのだろう。 本編全6話を見るか原作読むしかないな~。
DTエイトロン
突然出てきたエイトロンという謎アンドロイドは何ぞや?と言う疑問を解消したいが為に見続けたが、大失敗だった。 謎は解消されないし、大洪水により陸地水没で死の運命に晒される人々を救おうという重要な部分も17話で解決策が示されてるのに、全く無視して話は...
WORDS WORTH(ワーズ・ワース)
エロゲー原作 18禁OVA全5話 あらすじ 剣と魔法が普通に用いられる世界。 地上に住む「光の一族」、地下に住む「影の一族」の2部族が平和な日々を送っていた。 彼らは、間に置かれている神が作りし「ワーズ・ワースの石板」を自分達の守護神と定めていた。その...
APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]
絵がダメ。アメコミ風、且つ、安っちぃゲームCGのよう。 メカの動きは我慢どころだが、人の動きが妙で気持ち悪い。
あの夏で待ってる 特別編
本編のその後の話。 高3の夏休みのひと時を描いていて、皆で花火したり、東京の大学行く事に決めたとか大したことは語られてない。 本編回想部分も多く、熱心なファン以外見る価値なし。