Misia さんの感想・評価
まあまあかな...?
SFアニメ。
一話とかほんと意味分からなかったけど何となくみてる。
作画がすごく良い。
Misia さんの感想・評価
SFアニメ。
一話とかほんと意味分からなかったけど何となくみてる。
作画がすごく良い。
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ばらかもん
この田舎の空気感すばらしいね... 作画もぬめぬめしすぎず、かつキャラがすごく良く動いているし、opもedも良曲だし、ストーリーおもしろいし。今期のおすすめは間違いなくこれ これをアニメ化したのは大正解
思い出のマーニー
原作のストーリーはありきたりで、オチもなかなか予想できるようなものだったけど、ファンタジーと現実世界の行ったり来たりを上手いこと表現した作品。 ストーリーに評価をつけられないから、数年後またみてみたいな。
ハイキュー!!
王道なんだけど、ちんけなわざをひたすら練習して非現実的な試合をするんじゃなくて、其の過程とか日常生活の中のぶつかり合いとかもあって読みやすい。 長期連載になるんだろうなーとか思うけど、余り引っ張りすぎないでサクサク進んでくれたら良いと思う。 ア...
残響のテロル
好きなんだけど、一話がドストライクすぎて、それ以降のストーリーがちょっと遅いかな。 でもやっぱり好き。まとめて一気見したい作品。 やっぱノイタミナは安定。
東京喰種
毎回いいところで終わるもんだから、気になっちゃう。制作会社いい趣味してる。 残り回もカウントダウンとなってきたところで、どうやって終わるんだという疑問もあるから、間違いなく最後までみる。 白金木みたいんだけどでてこないのかな〜
LOVE STAGE!!
ホモホモしすぎてて途中で断念。 DAIGOでてるの知らなかった時、すごい下手だなーと思いつつ他の声優のプロさに驚いたけど、だんだんDAIGOの成長が感じられてきて、途中で止めるの惜しかったような気もする。