トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
おもしろかった
テレビ版の後日談
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
テレビ版の後日談
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの前のレビュー 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
必見の作品です。 ストーリーも凄いけど・・・ 花澤さんの魅力も凄く出てます。 個人的にはまゆりルートで終わってほしかった・・・
恋愛ラボ-LOVE LAB-
原作者は「僕らはみんな河合荘」と同じ 私的にはこの作者のネタはツボです。 4コマなのに30分アニメとして作ってあるのってすごいですね。
境界の彼方
ヒロインの口癖「不愉快です」は私的に好きです。 ショッキングピンクの回は何回も見ました。
PSYCHO-PASS サイコパス
全てが管理された平和な世界・・・しかし! ってな感じの話 実際そんな世界になったら面白みがないかな?
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
評価が良かったので見てみましたが、特段内容が凄い訳でもなかったです。 私が期待しすぎただけかも? 最後はちょっとだけ感動の場面がありますが、感動より疑問の気持ちの方が私は大きかったです。 心臓移植してもらった人が先にあの世にいるとはこれいかに?
IS [インフィニットストラトス]
花澤さんの独特のイントネーションが好き その他は・・・あまり注目すべき点が(^^;