ぼっすん さんの感想・評価
1期から見るのをおすすめします
■感想
EDを流すタイミングがずるいです(;_;)
とにかくずるい…
ぜひ1期から見てください!
ぼっすん さんの感想・評価
■感想
EDを流すタイミングがずるいです(;_;)
とにかくずるい…
ぜひ1期から見てください!
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想一覧へ戻る
< ef - a tale of melodies.の前のレビュー ef - a tale of melodies.の次のレビュー >
とらドラ!
■簡単な感想です とても面白かったです。 内容がしっかりしていて見ていて飽きることはありません。更にキャラや作画に力が入っていると思いました! はじめは、ラブコメだから内容薄いのかな~と正直思っていましたがそんなことは全くなく逆に深い深すぎる!と...
ソードアート・オンライン Extra Edition
■個人的な簡単な感想です ダイジェストとアニメにはなかった話も含まれるので見るべきだと思います。 話的にはつまらないわけでもないけど、おもしろわけでもないです
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編
■個人的な簡単な感想です 感動的な話でした
ディーふらぐ!
タイトルのとおり少し物足りないと思いました アニメ自体は面白いと思います、特にツッコミが良かったですw
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
コードギアスは1期、2期で分けられてますが、話は続いてます。それの2期の方です。 2期の始まりから話の内容が変わっていて正直驚きました…と、言うよりはびっくりすることがあったと言ったほうがいいのかと思いますw ルルーシュの策略は1期に引き続きす...
四月は君の嘘
四月は君の嘘の凄いところは絵と音ですね