アヤト さんの感想・評価
内容がすごくいい
とても感動するし、泣ける
作画のほうも良くなったと思います
この作品は是非ともみてほしい
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
ちょくちょく出てくる風子、岡崎と春原のやりとり、岡崎のいたずら 笑わせてくれる話や胸が熱くなるような話もあって とてもいい作品 ぜひ観てみてください
新世界より
これは設定の説明が少ないから理解するのが大変 でも、注意深く見るときちんとわかる・・・こともある 原作にも説明がないものもあるらしいからやっぱり少し難しかも でも内容は素晴らしい 徐々に引く込まれていく作品 最初の方で切るのは本当にもったいない ...
オオカミさんと七人の仲間たち
それなりに面白い ギャグとかも笑えるし こういう作品に内容を求めてはいけないのだろうか・・・ 内容重視の人は物足りないかも ただ、物語はほぼ単発みたいなものだから気軽に観ることはできる
selector infected WIXOSS
自分は後半から(?)面白くなってきたような・・・正直よくわからない カードゲームのアニメと某魔法少女のアニメがくっついた感じが とれなくて最初はあまり楽しめなかった 設定もなんか似てるような似てないような・・・ (沢山のアニメがある中で設定が少...
花咲くいろは HOME SWEET HOME
あの短い時間には観る前驚いた でもその短い時間の中でしっかりとした内容ができていた
ぎんぎつね
めっちゃほのぼの、とにかくほのぼの こういうほのぼのだけという作品もありだと思う ほのぼのしたい人はぜひ