ラス★ さんの感想・評価
ラス★ さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったのレビュー・感想一覧へ戻る
< とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったの前のレビュー とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わったの次のレビュー >
LOVE STAGE!!
原作は未読なんです。。 何となく録画してたのを何となくみてたら 何となく来週が楽しみに(汗) 爽やかすぎてまぶしいBL でも自分、男子ッス、女子が好きッス でもこのアニメ。。面白いッス。。
けんぷファー
どーしてもドラえもん「しずかチャン」の声が… 興ざめして物語に入りこめませんでした(TT) あくまでも自己採点でスイマセン(涙)
あの夏で待ってる
宇宙人がヒロインなの?(°_°;)ハラハラ(; °_°) いやいや違いました男2女3の夏のラブコメ 笑いあり、涙あり、友情やイロイロからみあう。 この夏にみる1番のオススメかと自負します☆ レビューで紹介いただいk.k..さんに感謝ッス! レモンさんが「とあるの黒子」にみ...
エルフェンリート
前々から極黒のブリュンヒルデの原作者と 言う事で気になっていた作品でした。 何気なくみはじめた1話目…「グロイ」 凄く残酷なシーンやエロシーン しかし不快に思うグロ系やエロ系ではなく 凄くクオリティーが高いと思いました。 ストリートはさすがブ...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
いまさら… こんな名作をみてなかったとは(・・;)。。。 画風…綺麗☆ 音楽…自分的には1期ed 自分的には2期op この時点でトップクラスです! ギアスやエウレカなど評価の良い作品と同列かと! みてない人は是非みてほしい作...
11eyes イレブンアイズ
自分の好きなヤンデレ系 作画、声優、音楽は申し分なく 1話から最終話まであきる事なく観れました☆ ヤンデレ好きの方はぜひ(^^♪