ラス★ さんの感想・評価
ラス★ さんの感想・評価
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
花咲くいろは HOME SWEET HOME
4話目でギブ、汗 真面目すぎて自分には物足りないない 感じでした。。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
こんな! こんな.... 神作品をみたら!! 他が観れない... 神作品を抜くのはやはり神作品!! 2018年春アニメ(2018年4月~放送予定) STEINS;GATE0(シュタインズ・ゲート・ゼロ) 期待してます!!
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
自分はとあるシリーズは大大大大好きです! Blu-rayやグッズも集めました。 で、でも(TT)何ですか 無かった事でお願いします、涙 魔術も科学も好きなのに(TT)
あの夏で待ってる
宇宙人がヒロインなの?(°_°;)ハラハラ(; °_°) いやいや違いました男2女3の夏のラブコメ 笑いあり、涙あり、友情やイロイロからみあう。 この夏にみる1番のオススメかと自負します☆ レビューで紹介いただいk.k..さんに感謝ッス! レモンさんが「とあるの黒子」にみ...
けんぷファー
どーしてもドラえもん「しずかチャン」の声が… 興ざめして物語に入りこめませんでした(TT) あくまでも自己採点でスイマセン(涙)
LOVE STAGE!!
原作は未読なんです。。 何となく録画してたのを何となくみてたら 何となく来週が楽しみに(汗) 爽やかすぎてまぶしいBL でも自分、男子ッス、女子が好きッス でもこのアニメ。。面白いッス。。