mvus さんの感想・評価
大画面で観てほしい
さすが劇場版ですね。
特に祭りの描写が美しいです。
大画面で観ることをお勧めします。
あと、うさ麻呂がめっちゃ可愛い!
mvus さんの感想・評価
さすが劇場版ですね。
特に祭りの描写が美しいです。
大画面で観ることをお勧めします。
あと、うさ麻呂がめっちゃ可愛い!
劇場版 青の祓魔師のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 青の祓魔師のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ばらかもん
なるちゃんの破天荒ぶりと、半田くんの豆腐メンタルに癒されました〜 脇のキャラもみんな魅力的。 おつかれぎみの人に観てほしい。元気になります。 続編やってほしいな!
ソードアートオンラインⅡ
いちおう最期まで観たけど、ちょっとマンネリですね。 家族ごっこもここまでくるとちょっとげんなりするわ… ただ、リアルとゲームの中がリンクしていく世界、というテーマは面白いと思った。 技術が進んで、現実と仮想空間の差がどこまで近くなっていくのか? ...
おおきく振りかぶって
信頼関係が少しずつ形になっていくのを見守る感じで観てました。 配球オタクの阿部君、俺様で偉そうなのにしくじった時とかデレた時がいい。三橋くんは普通にかわいい。榛名もまっすぐで。あまり屈折したタイプが居ない? あと、スポ根だけど、データ分析や戦...
xxxHOLiC・籠
シリーズから10年後。 籠に入ると歳をとらないのかな? 大人びてるけど見た目は高校生のままの四月一日、 もうぎゃーぎゃーわめいたり変な動きしないのが、切ない。 でも、感慨深くもあり。 なんだろね、この気持ち。
風の谷のナウシカ
何度観てもまた観たくなる。 クライマックスは目頭が熱くなります。 いつか漫画版のストーリーでも観てみたいけど、難しいかなあ。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
荒巻課長と答えます。 格好良すぎる。こんな人についていきたい!