くかす さんの感想・評価
サイド6に行き父親と会ったりシャアと会ったりして戦争終結までの3作目
ラストシーンのアムロの成長がわかるシーンは必見
くかす さんの感想・評価
ラストシーンのアムロの成長がわかるシーンは必見
機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムII 哀・戦士編
ランバラルとの戦いやジャブローでの激戦がある2作目 見ていると名言が多すぎることがわかる アムロはこの時点ではまだまだ子供ですね
機動戦士ガンダムⅠ
最初からギレンの有名な演説まで 初代の一番最初なので一番大事な部分です
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
中立のサイド6の話で0080ではなく実質0079の話 主人公がパイロットじゃないという ガンダムとしては異例の作品 この作品語れることはとにかく最終回です サイド6を守るためにバーニィがアレックスを壊す そのアレックスのパイロットとバーニィは両想いで ...
花物語
神原が語り手でメインの話 終わり方が爽やかでアララギが救世主みたいなかんじでかっこよかった 時系列では一番最後になる話だけど貝木は生きているのか幽霊なのかわからないですね 傷物語はないのか
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
アムロとシャアの最終決戦 これを楽しむためには最低でも初代とZの視聴は必須です シャアが地球にアクシズを落とそうとしているために アムロがそれを止めるというもの この作品の見所はシャアだと思います シャアという人間の生き様、考え方 かなりかっ...
機動戦士ガンダム 第08MS小隊
連邦軍の人とジオン軍の人が両想いになる話 前半はシローがリーダーになり色々小隊でやって 後半は敵との想いのせいで色々と疑われるという感じです ガンダムなのに宇宙での戦いがメインではなく ほとんどが地上戦で味方側からの煽りや 仲間からの信頼のな...