ジャック さんの感想・評価
迷走アニメ?
色んな意味で凄かった。
主人公があまり好きではない。
ジャック さんの感想・評価
色んな意味で凄かった。
主人公があまり好きではない。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
アクセルワールド
まあまあ面白いアニメ!
バカとテストと召喚獣
内容としては日常系を主軸としていて、 試験バトルを良くします。出来栄えとしては普通に面白い感じです。 よくあるアニメの1つかなと思いました。 個人的に美波が可愛いと思います!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最高評価を与えるにふさわしいアニメです。 多くの方が面白いと感じるのでないでしょうか? まだ見ていない人で何かアニメが見たいと感じた人に 強くお勧めする作品です!
C - The Money of Soul and Possibility Control
あまり期待せずに見ていたが、もの凄い面白かった。 特に、マネーバトルという設定が面白かった。 戦闘にお金を使うので、見ていて面白い。 良作アニメだと思います。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
何度観ても面白い、学園アニメ。 ハルヒの声が凄い良いです。
生徒会役員共
正直見ていて「大丈夫か、これ?」と思うシーンがありました。 また個人としては何の下ネタ言っているのかよくわからないところも多々ありました。これは見る側の知識に依存するのかなと思います。 ただ内容としては面白いと思いますので、下ネタが大丈夫という方...